WhatsApp में Blue Tick नहीं दिखाना चाहते तो करें ये सेटिंग

वॉट्सऐप में किसी ने आपको मैसेज भेजा. आपने पढ़ा तो भेजने वाले को ब्लू टिक दिखता है.

ब्लू टिक का मतलब है कि आपने मैसेज देख लिया.

आप वॉट्सऐप की एक सेटिंग बदलकर इसे बंद कर सकते हैं

सबसे पहले आपको टॉप-राइट पर तीन डॉट्स पर टैप करना है.

अब सेटिंग्स > अकाउंट्स > प्राइवेसी
में जाएं.

प्राइवेसी में Read Reciepts के
सामने वाला बटन ऑफ कर दें.

अब आप वॉट्सऐप से बाहर आ जाएं. आपकी सेटिंग्स में बदलाव हो चुका है.

अब मैसेज भेजने वाला ये जान नहीं सकता कि आपने मैसेज पढ़ लिया है या नहीं.

उसे कभी ब्लू टिक दिखेगा ही नहीं.

और स्टोरीज पढ़ने के
लिए यहां क्लिक करें

क्लिक